当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
《德阳市“十三五”基础测绘发展规划》通过评审
更新:2017-11-17 14:35:57 发布:刘岚 阅读次数:260

      11月15日,德阳市测绘地理信息局在成都市组织召开了《德阳市“十三五”基础测绘发展规划》评审会。评审专家组在听取了项目建设汇报,审阅了相关文本后一致同意《规划》通过评审。
      评审会上,评审专家组听取了项目建设单位四川省基础地理信息中心所做的技术报告并审阅了相关材料。与会专家指出,《规划》结构清晰,内容完整,目标明确,紧密结合了德阳市经济社会发展需要,《规划》的实施可以保障政府决策、新型城镇化建设、生态文明建设、防灾减灾、突发事件应急处置以及社会信息化等方面对基础测绘的迫切需求,对德阳协调推进四个全面战略布局、奋力实现“五个走在前列”的奋斗目标,着力实现“一高两率先”具有重要意义。 
      四川师范大学、四川省第一测绘工程院、四川省遥感信息测绘院、德阳市国土资源局、德阳市测绘地理信息局等单位专家应邀参加评审。 
      (作者:沈艳敏 摄影:沈艳敏)

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号