当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省地信中心召开保密工作会议
更新:2017/12/16 16:04:30 发布:马金英 摄影:马金英 阅读次数:570

      12月14日,四川省基础地理信息中心在一楼应急指挥大厅召开保密工作会议,传达局保密委12月13日的会议精神并部署2018年保密工作。
      会议强调,保密工作的形势依旧复杂严峻,要充分认识保密工作的重要性,紧紧围绕中心业务工作大局,结合中心实际情况突出重点,加强机要文件、涉密数据、计算机网络、研发系统、重大项目等五个方面的保密管理工作,确保全年安全保密无事故。
      会议要求,一是要深刻领会、深入贯彻落实保密工作精神,将会议精神传达到每位职工;二是要不断提高保密意识,时刻绷紧保密这根弦层层落实保密责任;三是要加强涉密人员管理,进一步加强保密规章制度学习,坚持保密教育培训;四是要严格保密日常管理,按照保密工作有关规定,认真开展保密自查和抽检力度,做好各项保密管理工作,切实筑牢保密管理坚固防线。 
      中心班子成员、保密委成员及副科级以上干部、部门职工代表20余人参会。

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号