当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
地信中心传达学习全国测绘地理信息
更新:2018-1-2 10:59:13 发布:刘岚 阅读次数:63

      12月29日,四川省基础地理信息中心党委向中层干部及全体党员传达学习全国测绘地理信息工作会议精神。
      会议通报了全国测绘地理信息工作会议的有关情况,传达学习了孙绍骋书记的重要讲话精神以及库热西局长的工作报告。会议还传达了四川省测绘地理信息局局长杨升在四川局党组中心组传达学习全国测绘地理信息工作会议精神扩大会上的相关要求。
      会议提出,一是认真学习领会。要深入学习全国测绘地理信息工作会议精神,把深刻领会会议精神与学习贯彻党十九大精神结合起来,与谋划中心2018年重点工作结合起来,切实做到在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。二要结合实际贯彻。要紧扣局党组的工作重心和决策部署,严格落实杨升局长在局党组中心组扩大会上的相关要求,在完成好局党组交办任务的同时,把中心职责范围内的工作推动好、开展好。三是狠抓党风廉政建设。全体干部职工要牢固树立底线意识、红线思维,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,坚持纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,不断将党风廉政建设推向深入。四是安排好两节期间应急值守。加大两节期间排查整治力度,深入排查风险隐患,加强涉密人员、涉密载体、涉密岗位管理,严防发生失密泄密事件,杜绝重大群体性事件发生。
      会议还组织学习了《中共四川省直机关纪工委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》以及国家测绘地理信息局直属机关纪委对确保2018年元旦春节风清气正提出的相关要求。
      (作者:周小龙 摄影:周小龙)

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号