当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
“天地图·内江”年度更新项目通过验收
更新:2018/8/29 13:33:56 发布:周小龙 阅读次数:404

 

828日,由自然资源部下属四川基础地理信息中心承担建设的“天地图·内江年度更新”项目在成都通过专家组验收。

会上,专家们听取了项目工作报告,审阅了相关材料,经过质询和讨论后,认为项目验收材料齐全、规范,完成了合同的所有内容,一致同意项目通过验收。

“天地图·内江”年度更新项目是“2017年度数字内江地理信息公共平台更新项目”的子项目。通过该项目建设,进一步丰富了数字内江地理信息公共平台的地理信息资源,提高了平台数据的现势性,展示了内江市重点区域的真三维场景,提升了在线地理信息服务能力,可为政府宏观决策、应急管理、社会公益等提供及时的地理信息公共服务。

内江市测绘地理信息局、四川省第一测绘地理信息工程院、四川省第二测绘地理信息工程院、四川省遥感信息测绘院、成都山地灾害与环境研究所的专家参加了验收会。

(作者:王飒  摄影:沈艳敏)


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号