当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
藏区时空信息云平台建设项目设计书通过评审
更新:2018/10/10 11:21:17 发布:周小龙 阅读次数:56

    1010日,四川省测绘地理信息局组织相关专家在成都召开了“藏区时空信息云平台建设项目设计书”评审会。经与会专家审议,该项目《设计书》通过评审。省局副局长倪文辉参会。

自然资源部下属四川基础地理信息中心作为该项目的牵头单位,负责了项目设计的编制工作。会上,四川基础地理信息中心技术人员按照项目设计结构及内容进行了详细汇报。与会专家在听取了汇报并审阅了相关文本后,一致认为该项目设计编制规范、内容完整,依据充分,方案合理,同意通过评审。

“藏区时空信息云平台建设项目”是“四川省藏区基础测绘项目(二期)”的第三项工程,主要对藏区多尺度地理信息时空数据库、时空信息服务体系、县级数字城市地理信息公共平台等三项建设任务从内容、指标、方案、成果、组织实施、质量保证等方面进行了设计,将作为该项目建设实施的重要指南和依据。

西南交通大学、中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所、四川省地震局、四川师范大学、四川省第三测绘工程院等单位专家参加会议。

(作者:颜清梅  摄影:沈艳敏)


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号