当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心组织召开警示教育专题会
更新:2018/10/26 17:16:12 发布:周小龙 阅读次数:274

1026日,自然资源部下属四川基础地理信息中心组织召开警示教育专题会。

会议组织学习了自然资源部党组关于集中开展警示教育活动的通知精神,通报了中央和国家机关纪检监察工委、省直纪工委关于违反中央八项规定精神的典型案例以及1023日四川省测绘地理信息局警示教育动员会的相关情况,传达了局党组书记、局长杨升在会上提出的工作要求并组织参会干部职工观看了廉政警示教育片。

会议要求,中心全体干部职工要切实增强“四个意识”,坚定“两个维护”,认真汲取反面典型深刻教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。一是要以案为鉴、警钟长鸣,用身边事教育身边人,敲警钟、提要求。二是要紧密结合《中国共产党纪律处分条例》的学习、结合中心自身工作特点,认真排查和防控廉政风险隐患,扎紧制度的笼子。三是要不折不扣贯彻落实省局的部署要求,以支部为单位,深入开展系列警示教育活动,以坚决的态度、务实的作风、有力的措施狠抓活动的具体落实。

四川基础地理信息中心全体在家党员、中层及以上干部参加会议。

(作者:周小龙 摄影:周小龙)


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号