当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心召开2018年度工作总结暨表彰大会
更新:2019/1/24 16:11:07 发布:周小龙 阅读次数:780
 


123日,自然资源部四川基础地理信息中心召开2018年度工作总结暨表彰大会。四川测绘地理信息局局长杨升、副局长倪文辉出席会议并讲话。

杨升对地信中心2018年取得的各项成绩表示肯定,向干部职工及家属致以新春祝福。会上,杨升回顾了2018年局党组各项决策部署,并对中心2019年工作提出要求,强调要认真研判形势,主动思考作为,谋大事、想大事、成大事。提出中心不能把自己等同于一般的生产单位,要从人才资源、职责定位等方面充分发挥优势,提供更多优质服务。

倪文辉充分肯定了地信中心2018年在各项工作中取得的成绩并提出工作要求。一是切实加强党的建设,以党的建设推动各项工作发展;二是认清形势,明确定位;三是精心组织,保质保量完成各项工作,进一步加强技术监督、质量管理;四是切实加大力度推进大数据中心建设;五是加强创新引领,技术创新、工作模式创新、服务方式创新;六是继续从政务服务、省局机关履行行政职责支撑、全局业务工作开展三更方面做好保障支撑工作。

会议从全面从严治党开展情况、重点工作完成情况等方面回顾总结了2018年的工作,强调始终坚持党建和业务工作统筹发展,始终把党建工作放在首要位置,突出党建引领,强化队伍建设,夯实基层基础,将党建与业务有机结合,有效落实,做到了基础测绘项目顺利完成、大数据中心稳步推进、服务政务共享成效显著、“天地图·四川”应用不断深化、工程中心建设再上新台阶、科技创新取得新成绩。会上对地信中心2018年度先进个人进行了表彰。

2019年,中心将继续坚持以党建工作为核心,营造干事创业的良好氛围,坚持以政治建设为统领,不断提高发展质量;统筹谋划,精心组织,按时保质保量完成2019年国家和省级基础测绘任务;持续做好地理空间大数据中心、政务共享、应急测绘保障、重大项目牵头立项等方面的保障支撑工作。

省局相关部门负责人及地信中心全体干部职工100余人参加大会。

(作者:孙明月 摄影:孙明月)

 


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号