当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心开展节前走访慰问退休职工活动
更新:2019/1/25 16:08:08 发布:周小龙 阅读次数:145

为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,在2019年新春佳节即将来临之际,自然资源部四川基础地理信息中心中心领导班子一行于125日率队深入退休老干部家中,表达全中心干部职工对他们的深情厚谊,为他们送去慰问品并致以节日的问候和美好的祝愿。

  每到一位老同志家中,慰问组都与他们促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况。四川基础地理信息中心负责人表示,退休老同志是单位的宝贵财富,过去兢兢业业,勇挑重担、甘于奉献,为单位的发展做出了很大贡献,虽然从工作岗位退了下来,仍然一如继往地关心和支持单位的工作,为社会、为人民发挥余热,值得我们尊重和学习。

老同志们对慰问组一行的到来表示了感谢,纷纷表示,将继续尽其所能,发挥余热,为促进中心发展积极建言献策。

(作者:唐嘉莹  摄影:唐嘉莹)


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号