当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
中心领导节后走访慰问干部职工
更新:2019/2/18 13:26:50 发布:周小龙 阅读次数:574

新春伊始,万象更新。218日,自然资源部四川基础地理信息中心党委书记、主任曾文军,副主任张法、黄英逐一走访各部门,看望慰问一线职工,送去中心领导的亲切关怀和诚挚慰问。

中心各部门职工按时到岗,在一声“过年好”的问候中,均以良好的工作热情和饱满的精神状态进入“工作模式”,投入到了忙碌的工作中。中心领导先后来到科创团队、大数据中心、应用研发中心、质检科等科室看望干部职工,每到一处,都与工作人员亲切握手,向大家送去新春的祝福,勉励各部门在新的一年里再接再厉、立足岗位、再创佳绩。

曾文军在走访慰问中强调,2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,是全面贯彻省委十一届三次全会部署的落实之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议和省委十一届三次、四次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动测绘地理信息事业高质量发展。

(作者:孙明月   摄影:尹伊)


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号