当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心组织开展登山踏青活动
更新:2019/3/6 16:34:51 发布:周小龙 阅读次数:311


天朗气清,惠风和畅,正是登山赏春的好日子。为了营造团结协助、和谐发展的团队精神,丰富地信中心职工文体娱乐活动,展现昂扬奋进的精神风貌。35日,自然资源部四川基础地理信息中心组织职工前往崇州无根山开展户外登山活动。

上午九点,地信中心组织全体职工认真观看了两会直播,聆听了国务院总理李克强代表国务院向大会作的政府工作报告。通过观看两会直播,进一步坚定地信中心广大干部职工理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。广大干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会两会精神,切实把思想和认识统一到会议的要求上来,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,以及更加有力的措施,把会议精神贯彻落实到各项工作任务中去。

午饭之后稍作休息,参与活动的全体职工集合在无根山健步道门口,从山门出发,沿山路而上。在登山过程中大家互相鼓励、互相帮助,顺利走完了全程,展现出积极向上、顽强拼搏、昂首奋进的精神风貌。

本次登山活动,倡导了健康、文明、低碳的生活方式,带动了地信中心干部职工的健身热情,不仅使广大职工在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了同事之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了中心干部职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。 

(作者:孙明月 


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号