当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省直机关工委领导到四川基础地理信息中心慰问困难职工并发放爱心互助金
更新:2019/3/27 16:02:25 发布:周小龙 阅读次数:457


327,省直机关工委副书记张玉强一行来到自然资源部四川基础地理信息中心,向该中心困难党员发放了省直机关党员爱心互助资金。省测绘地理信息局党组成员、纪检组长张彦东一同参加慰问。

张玉强详细询问了困难党员的工作、学习和生活情况,鼓励她保持积极心态、战胜家庭困难、努力干好工作。据悉,党员爱心互助资金,是省直机关工委针对机关基层党建工作推出的重要创新举措之一,互助金以党员自愿捐款为主、党费划拨为辅,主要用于帮扶因重大疾病住院、遭受自然灾害、遭遇重大事故以及其他原因导致生活困难迫切需要帮助的党员。互助金的建立,旨在通过爱心互助,加大对困难党员帮扶力度,切实增强党组织的凝聚力和向心力、增强党员的归属感和荣誉感,不断激发党员干事创业激情。

该中心困难党员表示,感谢党组织长期以来的关心鼓励,一定要不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务,积极面对工作生活,努力回报党组织的关怀。

省直机关工委宣传部、四川测绘地理信息局直属机关党委办公室、四川基础地理信息中心相关负责同志参加慰问。



Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号