当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省地信中心工会开展送清凉慰问活动
更新:2017/7/28 14:24:34 发布:周小龙 阅读次数:1536

      7月28日,四川省基础地理信息中心工会开展了2017年夏季送清凉活动。
      省地信中心工会主席黄英代表中心工会对单位一线作业员工进行了慰问。黄英感谢了一线作业员工为单位发展付出的辛勤努力,对中心职工顶高温、斗酷暑、乐于奉献的精神表示了肯定。黄英强调,现在气温升高,中心职工在防暑降温的同时也须提高安全生产意识和自我保护意识,确保中心暑期安全生产工作的平稳开展。
      送清凉慰问活动是工会关心职工、保障职工健康权益的有效措施。省地信中心工会把此项活动纳入了为职工群众办好事、办实事的重要内容。该项活动的开展,不仅是为一线作业员工送上了清凉和健康,更重要的是传递了工会组织对单位员工的关爱之情,鼓舞了员工的工作热情。活动的开展受到了中心职工的欢迎。
      (作者:周小龙 摄影:周小龙)

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号