当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
杨升到省地信中心开展调研
更新:2017/11/8 17:13:24 发布:刘岚 阅读次数:1356

      11月7日,四川省测绘地理信息局党组副书记、副局长杨升一行到四川省基础地理信息中心开展调研。 
      调研会上,杨升副局长对省地信中心近年工作取得的成绩表示了肯定并提出要求:一是把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全方位多层次地开展学习。二是是严明纪律,认真开展制度建设,坚持用制度管人,靠制度管事,切实推动各项工作的落实。三是提前谋划,科学布局,做好省局重大项目的支撑服务工作。四是找准发展方向和定位,主动出击,与协作单位开展深度合作,进一步提升省地信中心的服务水平和能力。五是以科技创新为驱动力,依托省地信中心的科研综合实力,择优成立专家团队,深入具体领域开展研究。参加调研的省局相关处室负责人就相关具体工作提出了建议。
      省地信中心领导班子对局党组的关心和支持表示了感谢。中心班子表示,将认真学习党的十九大精神,认真落实局党组的各项工作部署,进一步明确发展方向,理清发展思路,建章立制,主动服务,团结一致,努力工作,不辜负局党组的期望,把各项工作推向全新的高度,谱写辉煌的篇章。
      省局相关处室负责人,省地信中心领导班子及各科室负责人共计二十余人参加座谈。

      (作者:尹伊 摄影:周小龙)



 

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号