当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省科协副主席赖静一行慰问中心省青年科技奖获得者曹振宇
更新:2018/2/9 17:08:28 发布:周小龙 阅读次数:1350

      2月9日,时值新春佳节来临之际,四川省科学技术协会党组成员、副主席赖静一行走访省基础地理信息中心,慰问该中心第十四届四川省青年科获得者曹振宇。这次慰问是省委组织部安排的新春集中走访优秀人才活动。
      座谈会上,赖静对四川省测绘地理信息局在科技创新领域取得的突出成绩以及科技人才培养情况予以了肯定并对相关工作进行了指导。曹振宇表示将再接再厉,加强学习,多出成果。
      “四川省青年科技奖”是经省委常委会议批准,由中共四川省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协联合主办,面向四川省40周岁以下青年科技工作者设立的奖项。该奖项每两年评选一次,每次授奖人数不超过50人。
      省局科技与国际合作处、省地信中心负责人陪同慰问。
      (作者:曹振宇 摄影:孙明月)

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号