当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
地信中心学习传达机构改革有关精神
更新:2018/4/8 15:50:27 发布:周小龙 阅读次数:2528

      4月4日,国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心召开中层干部会,传达学习党和国家机构改革相关精神,部署中心在机构改革期间有关工作。
      会上,副主任黄英传达学习了《四川测绘地理信息局办公室关于做好机构改革期间有关工作》(川测办〔2018〕18号)文件精神。副主任张法带领中层干部学习了四川测绘地理信息局下发的相关文件并要求全体职工在会后深入学习贯彻文件精神。
      会议要求,中心干部职工要在局党组的领导下,按规定做好改革工作,认真履职尽责,保证思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。一要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义;二要严格执行中心各项纪律规矩严肃干部人事纪律、严肃财经纪律、严肃工作纪律;三要平稳有序开展中心各项工作,加强宣传引导、坚守工作岗位、强化领导责任。
      地信中心领导班子及副科级以上干部二十余人参加会议。
      (作者:孙明月  摄影:尹伊)

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号