当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心召开测绘成果档案汇交管理系统技术培训会
更新:2019/10/17 15:11:35 发布:刘岚 阅读次数:221

1015日,自然资源部四川基础地理信息中心在九兴基地组织开展了测绘成果档案汇交管理系统培训会。

会上,四川基础地理信息中心科研人员先后介绍了该系统的使用意义、应用范围及要求、系统构成模块、用户管理以及操作流程,并分别以汇交、归档单位和接收存档单位的用户角色进行了系统演示。随后,参会人员就成果汇交和归档中存现的问题进行了交流。

据四川基础地理信息中心相关负责人介绍,四川省藏区基础测绘项目(二期)将全面使用该系统进行成果汇交和归档。在全局主要生产单位中推广应用该系统,将有效简化省级基础测绘项目成果汇交和归档流程,有助于各使用单位理顺成果汇交的层级关系,避免项目成果的无序汇交与归档,同时也为项目整体验收后的成果清查工作打下坚实的基础。

四川省第一测绘工程院、四川省第二测绘地理信息工程院、四川省第三测绘工程院、自然资源部第三航测遥感院、四川测绘地理信息局测绘技术服务中心等五家单位相关技术人员参加培训。

Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号